Freitag, 30. Juni 2017

Dr. Almond Paleo Eiweissbrot Backmischung TOASTBROT low-carb glutenfrei sojafrei (3er Pack) Brotbackmischung glutenfreies low carb Brot DAS ORIGINAL

Amazon Price: EUR 23,99 EUR 23,99 (as of June 30, 2017 4:07 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

BACKMISCHUNG FÜR KOHLENHYDRATARMES UND GLUTENFREIES EIWEISSBROT

Schon fast zu gut um wahr zu sein! Ein gesundes Brot, das zu 100 % aus natürlichen Zutaten besteht, aber so aussieht wie ein ungesundes Weißbrot aus Weizen und sogar noch besser schmeckt. Diese Komposition aus mildem Mandelmehl und zartem Goldleinmehl hat eine fluffig-weiche Krume, eine feste, stabile Kruste und schmeckt einfach nur lecker!

GESCHMACK: wie leckeres Weißbrot, nur besser!

ZUTATEN: Mandelmehl, Eiklarpulver aus Freilandhaltung, Flohsamenschalen, Goldleinmehl (teilentölt), Zitrusfaser. Enthält weniger als 2% von: Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel natürliches Gluconolacton und Kaliumtartrat (Weinstein), Ur-Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C). Kann vereinzelt Spuren von anderen Schalenfrüchten, Ölsaaten, Erdnüssen und Schalenbestandteile enthalten.

ZUBEREITUNG für 1 Brot:

Backofen auf 175 °C vorheizen.

1.) 300 ml Wasser in eine Rührschüssel gießen, unter ständigem Rühren die Backmischung (200 g) zugeben und ca. 1 min weiterrühren.

2.) Den Teig mit feuchten Händen zu einem Laib formen, in eine Silikon-Kastenform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und entlang der Längsseite mit einem breiten Einschnitt versehen.

3.) Bei 175 °C ca. 60 min mit Umluft oder ca. 80 min mit Ober- und Unterhitze backen.

WICHTIG! Backofentür während des Backens geschlossen halten! Anschließend auf einem Gitter auskühlen lassen.

Das frisch gebackene Brot ist im Kühlschrank mindestens 5 Tage haltbar und lässt sich mindestens 12 Monate einfrieren. Als Zwieback erhöht sich die Haltbarkeit auf mehrere Wochen (Lagerung in luftdicht verschlossenem Behälter bei Raumtemperatur.

Der Beitrag Dr. Almond Paleo Eiweissbrot Backmischung TOASTBROT low-carb glutenfrei sojafrei (3er Pack) Brotbackmischung glutenfreies low carb Brot DAS ORIGINAL erschien zuerst auf Warum du mit Affiliate Marketing nicht reich werden wirst.



from WordPress http://ift.tt/2u70Dfn
via IFTTT