Unglaublich einfach – unglaublich lecker! Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei – denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde. Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht. Inhalt: 1 Buch, 73 Seiten gebunden Maße: 21,5 x 21,5 cm
Der Beitrag Leckere Partybrote: Einfach füllen und überbacken. Sensationell lecker – super einfach gemacht erschien zuerst auf 3 kapitale Denkfehler: Warum du mit Affiliate Marketing nicht reich werden wirst - See more at: http://ift.tt/2q8Fceu.
from WordPress http://ift.tt/2s6KO6c
via IFTTT