Das DocLugan Paleo Brot ist eine Brotbackmischung, die aus der afrikanischen Gari-Wurzel und getrocknetem Hühnereiweisspulver (15 Eier aus Freilandhaltung) besteht. Backpulver und Meersalz runden die Funktionalität und das Rezept des Brotes ab. Natürlich ist das Brot frei von Gluten, Aromen, Zusatzstoffen und gentechnisch behandelten Zutaten. Die DocLugan Brotbackmischung wird mit 500 ml warmen Wasser vermengt. Nach einer Stunde Quellzeit wird die Mischung ohne weiteres Rühren in eine (gefettete) Form gegeben und im Ofen gebacken. Das Ergebnis ist ein etwa 550 Gramm schweres Brot, das als proteinreiche und gesunde Alternative zu Weizenprodukten und als hochwertige Eiweißquelle für Sportler dient und vor allem sehr gut schmeckt! Nährwertangaben pro 100 g: Energie: 381 kJ / 86 kcal Fett: 0,1 g; davon Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 11,8 g; davon Zucker: 1,9 g Ballaststoffe: 2,7 g Eiweiß: 10 g Natrium: 0,7 g Inhaltsstoffe / Zutaten Gari (Grobes Maniokmehl) 66%, reines Hühnereiweißpulver 27%, glutenfreie Backpulver 6%, Meersalz (
Der Beitrag DocLugan Paleo Brotbackmischung 235 g Steinzeitbrot Paleodiät erschien zuerst auf .
from WordPress http://ift.tt/2uNCg6Q
via IFTTT