Dinkelsauerteig Hier biete ich Ihnen einen reinen Dinkelsauerteig (lebende Kultur) im Glas an. Er ist Grundlage für köstliche und sehr bekömmliche Brote, eine lebende Kultur fürs Backen ohne Hefe. Eine Anleitung erhalten Sie selbstverstŠndlich mit dazu. Rezepte zur Verarbeitung finden Sie in meinem Buch oder auf meinen Rezeptkarten, die ich nach und nach auch in meinen Shop einstellen werde. Ich arbeite seit Ÿber 10 Jahren mit meinen eigenen Sauerteigen. Sie können einen das ganze Leben begleiten, wenn man sie gut behandelt. ca. 200 g Dinkelsauerteig im Glas Inhaltsstoffe: Dinkelvollkornmehl, Wasser Auf Wunsch kann ich ebenfalls einen Weizen- oder Roggensauerteig zusenden.
Der Beitrag Leidenschaft-Brot – Dinkel-Sauerteigkultur mit Anleitung ca. 200 g erschien zuerst auf .
from WordPress http://ift.tt/2vHMc1m
via IFTTT