Mittwoch, 2. August 2017

Brot: Das Back_Kochbuch

  • Subway Brot nachgemacht / Sandwich / belegtes Baguette / Cheese & Oregano
  • Das große Backen 2014 | Endlich mal was Herzhaftes! – Teil 2
  • Sucuk Burger Deluxe / Simit Burger Brot
  • Das große Backen 2014 | Endlich mal was Herzhaftes! – Teil 1
  • Spinat-Schafskäse-Brot mit Wirbel
  • Brothörnchen / Bread Cones / Partyhit
  • Snyders Pretzel / Brezel Snacks / Honey Mustard Onion/ nachgemacht: Original trifft Sally
  • 3 leckere 5 Minuten-Grill-Dips / Brotaufstriche
  • Lembas – Brot der Elben
  • Fußball-Brot / EM Brot / Brötchensonne / Grillbeilage
«
»
Amazon Price: EUR 69,90 (as of August 2, 2017 3:01 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Das Back-Kochbuch
Gebundenes Buch
Brot backen, Buttermischungen, Aufstriche, Tape-naden, Öle und Salz, sprich alles rund um das Brot,Snacks und Fingerfood mit Brot sowie Kochen mit Brot – dies beschreibt Heiko Antoniewicz in seinem neuen Buch. Gutes Brot, dazu eine frische, außergewöhnliche Buttermischung oder exzellentes Öl mit einer Salzspezialität, ist der ideale Auftakt eines gelungenen Essens. Antoniewicz‘ Buch verspricht Genuss – und hält es. Von der umfassenden Warenkunde der Körner und Mehle über die Teigzubereitungen bis zum Backen beschreibt er alle Basics, die notwendig sind, um eigenes Brot zu herzustellen. Seine Rezepte wie Arganölbrot, Grisini, Chapati, um nur einige zu nennen, sind gelingsicher. Im nächsten Kapitel folgen die Rezepte für Buttermischungen, Aufstriche, Tapenaden, Öle und Salzspezialitäten. Diese Begleiter zum Brot machen es erst recht zum Genuss. Die folgenden Snacks und das Fingerfood mit und aus Brot, wie zum Beispiel Brotchips als Lollis, Crostini und Bruschetta, Focaccia und Brioche eignen sich ideal zum kleinen Empfang oder einfachfür zwischendurch. Im Kapitel "Kochen mit Brot" zeigt Antoniewicz, dass Brot in der Küche einen weitaus größeren Stellenwert verdient, als nur der Resteverwertung zu dienen.

Der Beitrag Brot: Das Back_Kochbuch erschien zuerst auf .



from WordPress http://ift.tt/2uk5poP
via IFTTT