Donnerstag, 3. August 2017

Larousse-Das Buch vom Brot

  • Buchtrailer: "Éric Kayser: Larousse – Das Buch vom Brot"
  • Larousse Das Buch vom Brot von Eric Kayser
  • Maison Kayser London: Eric Kayser interview on the art of bread making – and home baking tips
  • Buchtrailer Selcuk Cara "Türke, aber trotzdem intelligent"
  • Buchtrailer "Mexiko – Das Kochbuch"
  • Körpersprachetipps von Stefan Verra für Parship
  • Conférence d’Eric Kayser en Tunisie
  • kochtopf TV – Episode 4
  • Pariserbrot (Baguette) selber backen | Rezept #4
  • Kunst Die ganze Geschichte von Stephen Farthing
«
»
Rating: 
Amazon Price: EUR 29,95 (as of August 3, 2017 1:24 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Gebundenes Buch
Das große Buch zum Brot von Larousse
Rezepte für zu Hause
"Larousse – Das Buch vom Brot" enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken – unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse.
Ob Sie ein ehrliches, einfaches Bauernbrot backen wollen oder eine wahre Delikatesse wie Croissants oder Wiener Schokoladenbrot – Kaysers genaue Rezeptanleitungen und die Step-by-Step-Fotografien führen Sie zum garantierten Backerfolg.
Von traditionellen Mehlsorten über solche mit Reis, Mehrkorn oder gar glutenfrei zu süßem Briocheteig oder besonderen Zutaten wie Gorgonzola, Pistazien, grünem Tee, Orangen oder Honig – mit seiner einzigartigen Struktur und einem umfassenden Wissensteil über Techniken, Zutaten und Equipment ist "Larousse – Brot" das ideale Standardwerk für Anfänger und professionelle Zuhause-Bäcker.

Der Beitrag Larousse-Das Buch vom Brot erschien zuerst auf .



from WordPress http://ift.tt/2u3EiyT
via IFTTT