Sonntag, 16. Juli 2017

Brot und Brötchen: SELBERBACKEN (Cooking by Doing 2)

  • Oster Burger / Vorbereitung der Brötchen / 2 von 4
  • ToMoBa Sandwich
  • German Brötchen
  • Lars Siebert making Schrippen
  • Casual Kitchen – Reiberdatschi
«
»
Amazon Price: N/A (as of July 16, 2017 4:41 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Der Titel "Brot und Brötchen Selberbacken" ist weit untertrieben – dieses Buch ist ein wahres Standardwerk und eine Kulturgeschichte des Brotes. Kornarten, Mahltechniken, Teigsorten, Backanleitungen und die verschiedensten Brot- und Brötchensorten werden ebenso ausführlich behandelt wie Kleingebäck, Fladen- und Pizza. Mit diesem EInsteigerbuch werden sie den betörenden Duft frisch gebackener Brot und Brötchen erleben. Die über 100 erprobten Rezepturen vielfältigster Backsorten lassen sie garantiert zu "Wiederholungstätern" in ihrer heimischen Backstube werden denn längst ist erwiesen: der Duft von Frischgebackenem setzt Glückshormone frei, die uns den Alltag vergessen lassen.
Mit einem Klick auf den Artikel im Inhaltsverzeichnis gelangen sie direkt zum Inhalt. Dieses E-Book ist für sämtliche Geräte geeignet.

Der Beitrag Brot und Brötchen: SELBERBACKEN (Cooking by Doing 2) erschien zuerst auf .



from WordPress http://ift.tt/2uo7hRj
via IFTTT