Sonntag, 16. Juli 2017

Erdschwalbe Eiweiss Brot Backmischung Bio Glutenfrei & Low Carb 4er Pack (4 x 250g) / vom Bio-Low-Carb-Pionier

Rating: 
Amazon Price: EUR 18,90 EUR 18,90 (as of July 16, 2017 2:52 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

Erdschwalbe Eiweiss-Brot Glutenfrei – Bio-Brotbackmischung 4er Pack (4 x 250g). Reduzierter Kohlenhydratgehalt – 95% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als ein herkömmliches Brot. Hoher Eiweissgehalt. Glutenfrei, Hefe-, Ei- und Laktosefrei.

Zutaten: Sojamehl*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Salz, Koriander*.. *= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Mandeln enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g gebackenem Brot: Energie 750kJ/180kcal, Fett 7,7g (davon gesättigte Fettsäuren 1,0g), Kohlenhydrate 2,4g (davon Zucker 1,7), Ballaststoffe 12,4g, Eiweiß 20,0g, Salz 0,4g

Zubereitung: Backmischung mit 330 ml kaltem Wasser in einer Schüssel mit Hand-rührgerät (Knethakenaufsatz) 2 Minuten kneten. Den Teig mit angefeuchteten Händen zu einem Laib formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit einem Messer der Länge nach 5mm tief einschneiden und bei 200 °C im vorgeheizten Umluftherd ca. 60 Minuten backen. Alternativ können auch Brötchen gebacken werden. Einfach 5 bis 6 Brötchen aus dem Teig formen und kreuzweise einschneiden. Bei 200 °C für 35 Minuten backen.

Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.

Packungsinhalt – Nettogewicht: 250 g

Ergibt ca.: 500g Brot

Der Beitrag Erdschwalbe Eiweiss Brot Backmischung Bio Glutenfrei & Low Carb 4er Pack (4 x 250g) / vom Bio-Low-Carb-Pionier erschien zuerst auf .



from WordPress http://ift.tt/2uxq4u4
via IFTTT