Wunderschön von Hand gefertigte Brot ist ein Bakers Traum. Der Duft Sie backen, die goldene Kruste, wie die Butter einfach gleitet – es ist eine unglaubliche Erfahrung.
Wir wissen, Backen ist eine Kunst – fast wissenschaftliche mit seinen knapp Rezepte, und eine Menge Dinge schief gehen kann.
Ideal für beweisen, ihren Teig besonders von Vorteil beim Backen mit einem sehr hydratisierte Spatz als es hilft Form Ihr Brot und behalten ihre Form beim Backen.
Sobald das sich (oder Proof) Stage abgeschlossen ist, alles, was Sie tun müssen, ist das sanft bis, den Teig lässt Sie bereit und sich auf Ihrem Backblech.
Sie werden bemerken, dass Ihr Brot wird eine extra-Kruste, nachdem sich in unserem Korb. Dies wird durch den natürlichen Eigenschaften von Rattan – You 'll Never Go Back Brot zu teuer gekauft.
Leicht zu reinigen, einfach schütteln Sie das überschüssige Mehl aus der Korb und wischen Sie es mit einem leicht feuchten Tuch reinigen.
Zusatzinformation: vor Gebrauch stets den Korb, die vollständig trocknen lassen
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