Mittwoch, 12. Juli 2017

JABUVIT Protein Low Carb Bread Beutel 353 g

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Im Rahmen der Low-Carb-Ernährung wird der Verzehr von Kohlenhydraten drastisch reduziert. Wer sich nach diesen Regeln ernährt, minimiert den Konsum von kohlenhydratreichen Lebensmitteln wie Nudeln, Kartoffeln und Brot.

Allerdings gehört das Brot für viele zu einem Abendessen oder Frühstück ganz einfach dazu. Wer darauf nicht komplett verzichten möchte, für den ist das JabuVit Protein Low Carb Bread eine sinnvolle Alternative. Aus der Backmischung können Figurbewusste ein Brot herstellen, das bedenkenlos während einer Low-Carb-Ernährung verzehrt werden kann.

Das JabuVit Protein Low Carb Bread – ein ganz besonderes Brot Ein typisches Getreide-Brot enthält pro 100 Gramm etwa 40 Gramm Kohlenhydrate. Bei dem JabuVit Protein Low Carb Bread sind es nur 1,9 Gramm.

Mit nur 259 kcal pro 100 Gramm JabuVit Protein Low Carb Bread ist der Energiewert besonders gering und eignet sich daher für Leistungs- und Freizeitsportler, die sich nach Low-Carb-Maßstäben ernähren, besonders gut.

Ein weiterer positiver Aspekt ist der Fettanteil, der bei etwa 13 Gramm liegt. Dieser besteht zu fast 90 % (12,3 Gramm) aus den gesunden, ungesättigten Fettsäuren, die dazu beitragen den normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrechtzuerhalten. Dadurch wird erhöhten Werten entgegengewirkt.

Zutaten: Weizenkleber (Gluten), Mandelmehl, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Gewürze, Trockenhefe (separat abgepackt).

Zubereitung: Die Backmischung mit Hefe sowie 330 ml lauwarmen Wasser ca. 2 Minuten per Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Aus diesem Teig einen Brotlaib oder Brötchen formen, in eine gefettete Kastenform geben oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Für ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und in der Zwischenzeit den Ofen vorheizen. Danach bei 220°C für ca. 45-50 Minuten backen.

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