Dienstag, 1. August 2017

Kochen Damals – Kochen wie Ururoma im 19. Jahrhundert: Suppen, Saucen, Fleisch und Geflügel, Gemüse, Brot, Senf und Essig und vieles mehr

Amazon Price: N/A (as of August 1, 2017 3:41 pm – Details). Product prices and availability are accurate as of the date/time indicated and are subject to change. Any price and availability information displayed on the Amazon site at the time of purchase will apply to the purchase of this product.

So wurde vor über 100 Jahren von Ihrer Ururoma gekocht und die Lebensmittelaufbewahrung war auch ein bisschen anders als heute.

Rezepte für Küche, Haus und Hof mit vielen Koch- und Backrezepten, Informationen zur Aufbewahrung und Haltbarmachung von Lebensmitteln ohne Kühlschrank und mehr.

Suppen-, Saucen-, Fleisch- und Geflügel- sowie Gemüserezepte und Rezepte für Brot, Essig, Senf und mehr.
Viele Tipps zur Aufbewahrung und Haltbarmachung von Lebensmitteln.

Die verschiedenen Rezepte wurden aus verschiedenen Quellen und Büchern des 19. Jahrhunderts zusammengetragen.
Sollten Sie sich an der Grammatik oder Schreibweise stoßen, dann kann ich Ihnen leider nicht helfen und Sie dürfen dieses Buch gerne wieder schließen, denn außer ein paar wirklich undefinierbaren Definitionen, welche eingedeutscht worden sind, wurden die Inhalte 1:1 von den einzelnen Rezepten und sonstigen Aufzeichnungen übernommen.

Es handelt sich bei diesem Buch um keinen einfachen Scan von alten Büchern, sondern die einzelnen Texte wurden ausgesucht und jeweils von Hand abgetippt.

Der Beitrag Kochen Damals – Kochen wie Ururoma im 19. Jahrhundert: Suppen, Saucen, Fleisch und Geflügel, Gemüse, Brot, Senf und Essig und vieles mehr erschien zuerst auf .



from WordPress http://ift.tt/2vf6fHO
via IFTTT