Ideal als natürliche Proteinquelle
Mit ca. 39% hochwertigem, pflanzlichem Eiweiß ist unser Lupinenprotein nicht nur für Vegetarier, Veganer und Sportler eine gute Proteinquelle, sondern für alle, die sich gesund und abwechslungsreich ernähren möchten. Mit nur 13 % Kohlenhydraten ist Süßlupinenprotein eine ideale Zutat in der Low-Carb- und ketogenen Ernährung. Unser Lupinen-Protein wird aus den Samen der Süßlupinen hergestellt. Dabei wird es möglichst schonend und natürlich verarbeitet. Das reine Proteinkonzentrat ist frei von jeglichen Zusätzen.
Verwendung
Lupinenprotein eignet sich u. a. für die Zubereitung von Müslis, Smoothies und Proteindrinks, als Ei-Ersatz, als Bindemittel für Suppen und Bratlinge oder zum Backen. Beim Backen ca. 15 Prozent der Gesamtmehlmenge durch Lupinenprotein ersetzen. Sie können auch zwei bis fünf Teelöffel pro Tag mit stillem Wasser, Obst-, Gemüsesäften Soja- oder Hafermilch verrühren. Hinweis: Tägliche Verzehrmenge von 8-20g (2-5 TL) sollte nicht überschritten werden. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Reis, Mais, Soja und Raps enthalten.
Plastikfreie, biobasierte Tüten
Unsere Produkte werden umweltschonend verpackt. Das hochwertige Lupinenprotein wird in kompostierbare Tüten mit Clipbandverschluss abgefüllt. Unsere wiederverschließbare Packung besteht aus braunem Kraftpapier, dessen Fasern mit Holz aus zertifiziert nachhaltiger Forstwirtschaft hergestellt werden. Die Innenbeschichtung aus recycelbarer Bio-Folie (PLA). Die biobasierten Tüten sind zu 100% kompostierbar und sorgen für einen geringeren CO2-Verbrauch.
Unser natürliches Protein ist:
✔Vegan, vegatarisch
✔Low-Carb und ketogen
✔Frei von Laktose, Cholesterin und Zuckerzusatz
✔Umweltfreundliche Tüten
Der Beitrag veganes Bio Lupinenprotein | Low-Carb und ketogen | Ideal für Proteinshakes und zum Backen | Ohne Zusatzstoffe, laktosefrei, ohne Zucker | 400g erschien zuerst auf Warum du mit Affiliate Marketing nicht reich werden wirst.
from WordPress http://ift.tt/2uCZE65
via IFTTT