-
Kochen: Schweinespieß über dem Lagerfeuer – Outdoor Kochideen zum einfachen Nachkochen!
-
Outdoor Stockfisch (Steckerlfisch) – Rezept für die Wildnisküche
-
Hasselback Kartoffel – Sommer Küche – Let´s Cook #12
-
Kochen am Lagerfeuer – Spiegelei – Jurtenland
-
Wieso immer Fleisch? – Grünkernbratlinge mit Rotkohl – Let’s Cook #16
-
Risotto mit Cranberry – Sommer Küche – Let´s Cook #9
-
Bau mir ein Haus aus Holz
-
Eischnee schlagen | Küchentipp | How To
-
Un siglo de esclavitud: La historia de la Reserva Federal
Schwedisches Brot ist anders als man meinen sollte, denn die Menschen in Schweden hatten zu unterschiedlichen Zeiten unterschiedliche Lebensbedingungen.
Natürlich gibt es dort das Flachbrot und andere Sorten Polarbrot, und auch das berühmte Knäckebrot, das von den schwedischen Hausfrauen oft nach sehr kreativen Rezepten gebacken wird. Doch auch sehr viel weiches, helles Brot wird gegessen und dann sind da noch die süßen „Vetebröt“-Spezialitäten, die leckeren Kuchen gleichen.
In diesem Buch haben Sie alles zusammen, in einem Werk, vereint, damit sie nicht durch viele unterschiedliche Koch-und Backbücher schauen müssen.
Auch ist, wie immer etwas Hintergrundwissen mit dabei, das mehr über die Herkunft und die verschiedenen Traditionen verrät.
Aber auch wer nach all den leckeren Brotrezepten so richtig Hunger bekommen hat, kann hier viele leckere, nordische Aufstrich-Sorten finden, die gut zu den unterschiedlichen Brottypen passen.
Sogar ein paar Rezepte, die zeigen, wie man aus bestimmten Brotsorten schnell ein leckeres Sandwich oder ein warmes Mittagessen zubereitet, wird man hier finden.
Wer sich für Low Carb interessiert, findet im Bonus-Teil des Buches ein Standard-Kapitel des Verlages, das schnell die Grundlagen erklärt und ein paar Tipps gibt, wie man die Rezepte gesünder machen kann.
Anzahl der Rezepte (die genauen Titel entnehmen Sie bitte dem Rezeptverzeichnis im Buch):
BROT
15 Rezepte
SAUERTEIG
1 Rezept
BRÖTCHEN
8 Rezepte
MATBRÖD („Mahlzeit-Brote“)
7 Rezepte
KRÄUTERÖL
3 Rezepte
SÜSSES BROT
8 Rezepte
SCHWEDISCHES WIENERBRÖT
4 Rezepte
FLACHBROT
3 Rezepte
POLARBROT
4 Rezepte
KNÄCKEBROT
10 Rezepte
AUFSTRICH
11 Rezepte
SMÖRGÅSTÅRTA (schwedische Brottorten) und SANDWICHES
6 Rezepte
WARME BROTGERICHTE
3 Rezepte
Der Beitrag Schwedisches Brot (Die Grundlagen der schwedischen Küche 1) erschien zuerst auf .
from WordPress http://ift.tt/2uW3NmK
via IFTTT