Zutaten: Milcheiweiß (Emulgatoren: Sojalecithin von Sonnenblumen und SOJA), Eiweiß und Eigelb in Pulver, modifizierte Stärke, Aktivator TISANOREICA® Faser (Akazie (Acacia Seyal delile), Papaya (Carica Papaya L.), gefriergetrockneten Ananas (Ananas L. Merr.), Verdickungsmittel: Maltodextrin von Mais, Mauve (wilde Malve L.), Sternanis (Illicium verum hook. f.), Fenchel (Foeniculum vulgare Mill.), Artischoke (Artischocke L.), Löwenzahn (gewöhnlicher Löwenzahn Weber), Lespedeza (Lespedeza erlebt mich.), Griffonia (Griffonia simplicifolia (DC.) baill.),,: Schwefeldioxid, Siliciumdioxid E551) Pea Protein, Soja Protein testurizzate Natriumhydrogencarbonat und Natriumcarbonat, Stabilisatoren: Triphosphat Säure, Natriumhydrogencarbonat, Aroma, Salz, Verdickungsmittel: Gummi, Xanthan: Magnesiumcarbonat, Saft von Melone (Cucumis melo L.) gefriergetrocknet (Maltodextrin gekapselt, Saft von Melone Lyophilisat, Beschichtung agente: Gummi Schellack). Verwendung: 1 Beutel täglich konsumieren. Einer Umschlag 40 ml Wasser hinzufügen und umrühren bis zu einem homogenen Teig. Das Sandwich auszubilden und ihn auf Platte bedeckt Backpapier. 20 – 25 Minuten backen in ofen auf 180 °. verbrauchen schnell nach der Zubereitung.
Der Beitrag TISANOREICA 2: Brot der Natur erschien zuerst auf .
from WordPress http://ift.tt/2vfNWyJ
via IFTTT